Исследование рынка голубики высокорослой в Украине

Сейчас в Украине наблюдается «голубичный бум». Высокие цены на внутреннем рынке и значительный экспортный потенциал ягоды, возможности механизации сбора урожая, хорошая лежкость и транспортабельность привлекают инвесторов в этот сектор. При этом, производством голубики высокорослой сейчас интересуются не только хозяйства, имеющие опыт работы в сельском хозяйства, но и компании, которые работают в совершенно других сферах.

Подробнее...

Государственный реестр сортов растений, пригодных для распространения в Украине на 2016 г. (документ состоянию на 05.05.2016)

Государственный реестр сортов растений, пригодных для распространения в Украине на 2016 г. (документ состоянию на 05.05.2016).
В последнее время во многих возникла проблема с поиском местонахождения действующей версии Государственного реестра сортов растений, пригодных для распространения в Украине. Документ «исчез» с сайта Госветфитослужбы, однако поисковые системы все еще индексируют старую версию файла.

Подробнее...

Семинар "Высокодоходные культуры в садоводстве: сорта, технологии, маркетинг"

Приглашаем принять участие в международном научно-практическом семинаре "Высокодоходные культуры в садоводстве: сорта, технологии, маркетинг", который состоится 10 марта 2016 на базе Института садоводства НААН (ул. Садовая, 23, с. Новоселки, Киево-Святошинского р-на, Киевской обл.).

Подробнее...

Эксперты прогнозируют рост цен на ягоду земляники садовой

Земляника садовая - одна из самых любимых и вкусных ягод, которая традиционно пользуется повышенным спросом у отечественного потребителя. Однако, один из основных вопросов, который сегодня больше всего интересует производителей ягоды этой культуры - какая будет цена на ягоду в ближайшие несколько лет? Попробуем разобраться.
Анализируя сегодняшнюю ситуацию на отечественном рынке земляники садовой большинство экспертов отмечают факт значительного...

Подробнее...

Вниманию производителей посадочного материала ягодных культур

ООО ФруТек в качестве уполномоченного представителя New Fruits S.A.S. (Нью Фрутс С.А.С.) объявляет о приеме заявок на получение лицензии на выращивание посадочного материала следующих сортов земляники садовой: НФ311 (NF311) АЛБА, НФ421 (NF421) АЗИЯ, НФ205 (NF205) РОКСАНА, НФ 137 (NF 137) СИРИЯ.

Подробнее...

Земляника садовая

Малина

Ежевика

Голубика

Смородина

Крыжовник

Жимолость

Клюква

Косточковые

?>